Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Уже хочется лета! Настоящего, теплого, яркого, солнечного! Ну что-то все дожди и пасмурно. Предлагаю попробовать вкусное, сочное и яркое блюдо, которое своими красками разбудит в вас летнее настроение! Позовем лето к столу! ;)Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. |
Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. |
Когда мясо подрумянится, добавить нарезанный кубиками лук и еще раз слегка обжарить все вместе. |
Влить горячую воду, на палец выше мяса. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой минут 30. |
Добавить тыкву, отварные бобовые, соль, куркуму и |
тушить еще 5-10 минут ( до готовности тыквы) с открытой крышкой, чтоб жидкость немного выпарилась. |
Когда все будет готово, добавить остальные приправы, зелень, измельченный чеснок и настоять в течении 10 минут под закрытой крышкой. |
Приятного аппетита! |