Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Ужин Казановы"

Автор: romanowalexx

Жаркое Ужин Казановы

Описание: Казано́ва известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор обстоятельной автобиографии «История моей жизни». Благодаря этой книге он настолько прославился своими многочисленными любовными похождениями, что само его имя стало нарицательным и используется теперь в значении «женский обольститель». Если верить его мемуарам, Казанова встречался с европейскими монархами, папами, кардиналами и такими выдающимися деятелями эпохи Просвещения, как Вольтер, Моцарт и Гёте. Свои последние годы он провёл в Богемии, будучи смотрителем библиотеки в замке графа Вальдштейна; именно там он и написал историю своей жизни. Потому это жаркое с орехами и медом (что дает силу мужчинам) я назвал его именем.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое Ужин Казановы ингредиенты Подготавливаем продукты.

Жаркое Ужин Казановы ингредиенты Лук, морковь, томаты тушим на растительном масле. Добавляем мед.

Жаркое Ужин Казановы ингредиенты Режем филе небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кубиком.

Жаркое Ужин Казановы ингредиенты Добавляем филе и картофель к зажарке. Все перемешиваем. Добавляем тертый арахис. Муку разводим в воде и добавляем к жаркому. Тушим до готовности картофеля ( филе быстро готовится). В конце тушения добавляем сок лимона.

Жаркое Ужин Казановы ингредиенты Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.




Жаркое "Ужин Казановы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru