Автор: Lacoste
Описание: Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас.
Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром.
|
Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. |
|
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку. |
|
Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут. |
|
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. |
|
К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить. Довести соус до готовности. |
|
На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром. Приятного аппетита! |