Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пенне с тунцовым соусом

Автор: Lacoste

Пенне с тунцовым соусом

Описание: Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас. Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить. Довести соус до готовности.

Пенне с тунцовым соусом ингредиенты На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром. Приятного аппетита!




Пенне с тунцовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru