Автор: Okoolina
Описание: Куриные голени, замаринованные в гранатовом соке с оливковым маслом, со специями, чесноком и луком и приготовленные с овощами микс в рукаве.
|
Голени замариновала на ночь. Можно замариновать на 1 час. Лук репчатый порезала полу-кольцами, дольки чеснока раздавила плоской стороной ножа. |
|
Выложила в посуду лук, чеснок и голени. Присыпала хмели-сунели и солью, залила гранатовым соком. |
|
Перемешала и добавила оливковое масло. Накрыла крышкой и убрала в холодильник на ночь. |
|
Голени с овощами запеклись. |
|
Надрезаем рукав и ставим ещё в духовку минут на 10 при т-180 С, чтобы посильней зарумянились голени с овощами. |
|
Для подачи выложила в посуду. Подаём. |
Очень вкусно и душевно! Отличное блюдо на обед или ужин. Так же можно побольше приготовить на праздник, как горячее или подать гостям. Едим с удовольствием!