Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные перепелки

Автор: RitaZ deleted

Запеченные перепелки

Описание: Русское блюдо из дичи, очень любят охотники!

Ингредиенты

Приготовление


Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!

Запеченные перепелки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru