Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом

Автор: Hayat

"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан  с маслом

Описание: Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!!

Ингредиенты

Приготовление


Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.
Добавляем рис.
Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".
Накрываем тарелкой и ставим на огонь.
Варить 20 мин, до готовности риса.

"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru