←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
Автор:
Hayat
Описание:
Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!!
Ингредиенты
Баклажан — 5 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста (по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Рис — 1 стак.
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.
Добавляем рис.
Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".
Накрываем тарелкой и ставим на огонь.
Варить 20 мин, до готовности риса.
"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru