Автор: vasilevg
Описание: Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.
|
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком. |
|
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками. |
|
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками. |
|
Смешать овощи и мясо. |
|
Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать. |
|
Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать. Приятного аппетита! |