Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, быстро, сытно, в меру остро, а главное просто! Можно накормить как неожиданных гостей, так и взять с собой на природу или на работу в виде перекуса.
|
Яйца, соль, молоко и |
|
горчицу (я выбрала с медом) |
|
взбить вилкой в однородную смесь. |
|
Выпечь тонкие омлетики на сливочном масле. |
|
У меня получилось 6 омлетов из этой массы жидкости. Что нам и нужно. Сковорода у меня маленькая - 10см в диаметре. |
|
Нарезать ветчину, |
|
огурцы, |
|
помидоры |
|
и лук. |
|
Каждый лаваш/тортилью/лепешку смазать густо сыром. |
|
Выложить по три кусочка ветчины и немного накрошить лука. |
|
Выложить сверху огурцы с помидорами и сдобрить горчицей (здесь я использовала баварскую). |
|
Выложить омлет, свернув его пополам. Смазать его кетчупом и аджикой. |
|
Свернуть в рулет. Сперва один конец, а вторым внахлест. Прижать. |
|
Смазать слегка сливочным маслом. |
|
Обжарить в электрогриле на сильной мощности. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Вот наши главные ингредиенты! |