Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Московский"

Автор: Манюша

Кекс Московский

Описание: Ещё один рецепт из книги "Выпечка" 1997 года издания. Вкусный, простой в приготовлении кекс с изюмом и цукатами. Нам кекс очень понравился. Несмотря на огромное количество рецептов повторяла уже не один раз. Девочки - москвички, рецепт посвящается вам!

Ингредиенты

Приготовление

Кекс Московский ингредиенты Сливочное масло взбить с сахаром.

Кекс Московский ингредиенты Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

Кекс Московский ингредиенты Ввести муку, смешанную с разрыхлителем, изюм, цукаты, апельсиновую эссенцию. Перемешать.

Кекс Московский ингредиенты Тесто выложить в подготовленную форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку.

Кекс Московский ингредиенты Выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах (до сухой зубочистки). Кекс охладить 10 минут в форме, затем - на решётке.

Кекс Московский ингредиенты Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой.

Кекс Московский ингредиенты Приятного чаепития!








Кекс "Московский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru