Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, жаренный на углях

Автор: Татьяна М

Кролик, жаренный на углях

Описание: Вкусное, нежное, ароматное, диетическое и полезное мясо кролика, приготовленного на углях в ароматной обмазке!

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, жаренный на углях ингредиенты У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта.

Кролик, жаренный на углях ингредиенты Для маринада соединить все ингредиенты.

Кролик, жаренный на углях ингредиенты Хорошо размешать маринад.

Кролик, жаренный на углях ингредиенты Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа (у меня лежал 2 часа, переодически я подмазывала маринадом тушку)

Кролик, жаренный на углях ингредиенты Жарить кролика на умеренно жарких углях на гриль-решетке (отлично поместилась тушка в решетку для рыбы) буквально 15-20 минут. Мясо кролика готовится быстро. Не забывать почаще переворачивать.

Кролик, жаренный на углях ингредиенты Подавать с овощами и зеленью! Диетический и полезный ужин на углях готов! Приятного аппетита!






Кролик, жаренный на углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru