Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Немецкий яблочный пирог с брусникой

Автор: Манюша

Немецкий яблочный пирог с брусникой

Описание: Яблочных пирогов много не бывает! В канун лета встал вопрос об утилизации замороженных ягод. Ведь скоро свежие пойдут. Именно поэтому часть яблок я заменила брусникой. Получился немецкий яблочный пирог с русскими нотками. Нам он очень понравился. Простой в приготовлении, с ароматом яблок и кислинкой брусники пирог просто волшебный. Получается пирог немаленький, его можно испечь к приходу гостей, хорош он и для семейного чаепития.

Ингредиенты

Приготовление

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Вмешать яблоки вместе с брусникой в тесто. Замороженную ягоду не размораживать.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190*С примерно 40 минут.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Готовый пирог остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой.

Немецкий яблочный пирог с брусникой ингредиенты Приятного чаепития!








Немецкий яблочный пирог с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru