Автор: Ummah
Описание: Сочная, необычная, вкусная курица с томатами черри и чесноком. Это блюдо подойдет как для будней, так и для празднечного стола. При приготовлении этого блюдо можно использовать посуду Scarlett.
|
Куриную грудку промыть, просушить, разрезать на две части ровно по середине. |
|
В каждой половине грудки, аккуратно остырм ножом проделать кармашек. Посолить, поперчить изнутри и с наружи. |
|
Томаты черри разрезать на 4 части. |
|
Очистить чеснок и мелко его накрошить. |
|
Каждый куриный кармашек наполнить нарезанными томатами черри и мелко нарезаным чесноком. |
|
Выложить на форму для запекания (сковороду) добавить немного растительного масла и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов, 40-45 мин, до образования золотистой корочки. |