Автор: JeSeKi
Описание: Нежная, в меру сладкая и очень вкусная паста. Без добавления жиров и молочных продуктов. Полностью натуральная! Очень вкусно с домашним хлебом, тостами, крекером или хлебцами. Угощайтесь, дорогие поварята!
|
Наши продукты. |
|
Финики очистить от косточек. В чистом виде должно получится 250 г. |
|
Если у Вас мягкие, мясистые финики, то заливаем их кипятком (чтобы полностью их покрыть) буквально на 5 минут. Если финики сухие - то минут на 15. |
|
Пока распариваются финики, в чашу блендера добавим порезанные на кусочки бананы, какао-порошок и корицу. |
|
Хорошо все перебьем до однородности. |
|
С фиников сольем жидкость и чуть их отожмем. Добавим к банановой массе. Еще раз хорошо перебьем. |
|
Добавим лимонный сок и еще раз перебьем блендером. Переложим в баночку и уберем в холодильник (я больше 3-4 дней ее не храню, мы просто съедаем ее). |