Автор: masha vet
Описание: Друзья, из нас ведь каждый знает бисквитов много не бывает! Рецепт один напомню скромный, а будет он у нас морковный! Мультиварки выручают и порой совсем не зря! Всю работу облегчают! Так признательна им я! Нежный, сливочный, воздушный! Столь простой и очень вкусный! Эту выпечку люблю! Вариант еще дарю!
|
Из указанного кол-ва продуктов получается небольшой бисквит. И так, соединяем яйца с сахаром |
|
Взбиваем миксером до светлой и пышной массы! |
|
Они должны хорошо увеличиться в объеме и набраться воздуха - это гарантия пышности и воздушности нашего будущего бисквита, ведь разрыхлителя в тесте нет. |
|
Когда яйца взбились, добавляем к ним сметану любой жирности |
|
Аккуратно перемешиваем все лопаточкой, стараясь не сильно сминать взбитые яйца. |
|
После перемешивания в последнюю очередь просеиваем в тесто муку |
|
И так же аккуратно вмешиваем ее в тесто, ничего не растирая, не взбивая и не сминая, бисквитное тесто этого не любит. |
|
Вот приблизительно такая масса у нас получается |
|
Приятного аппетита! |