Автор: Ялорис
Описание: Побалуйте себя и своих любимых ароматными и вкусными пышками!
Готовятся они моментально, а удовольствия - море.
Для тех, кто вам дорог - готовим с нежностью!
|
На приготовление густого и вкусного черничного джема уйдет минут 5. Чернику я использую любую, какая есть у меня в наличии - свежую или замороженную. Черники нам понадобится 1 стакан. |
|
Пробиваем чернику в блендере. |
|
Джем перекладываем в глубокую тарелку и ставим в сторонку, остывать |
|
Разводим тесто на пышки - взбиваем клубничный кисель от ТМ ХААС с яйцами |
|
На раскаленной и слегка смазанной маслом сковороде быстренько выпекаем горку румяных пышек. Смазываю маслом сковороду я только перед выпеканием в первый раз. остальные пышки пеку на сухой сковороде. |
|
Аромат на весь дом! |
|
Джем перекладываем в вазочку для подачи. Взбиваем сливки до устойчивых пиков. И всю эту красоту быстро-быстро подаем на стол! |