Автор: yugai ludmila65
Описание: Это блюдо украсит любой стол, не стыдно и гостям подать. Вкусно - и горячее, и как закуска, остывшее. Угощайтесь.
|
Духовку включить на разогрев. Желательно взять очень крупные шампиньоны. Вытереть их сухой тканью. |
|
Чайной ложкой или специальным гаджетом удалить ножку и немного мякоти. Главное, не повредить шляпку. Выложить шляпки в жаропрочную форму. |
|
Сыр натереть на мелкой терке, лук вымыть, обсушить и нарезать. |
|
В каждую шляпку вылить яйцо, посолить. Добавить лук. |
|
Сверху разложить сыр, оставив 1 ст. л. |
|
Отправить в духовку, запекать при 190 - 200 градусах минут 20 - 25. |
|
Готовые сразу посыпать оставшимся сыром. |