Автор: alarm clock
Описание: Пирог "Пламенный" - Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов - тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах.
Делать очень быстро и нехлопотно - час на все про все.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть!
Я предлагаю 3 варианта разных пирогов.
Пробуем? Рецепт из недр интернета.
|
В теплое молоко всыпать сахар, раскрошить дрожжи и перемешать. |
|
Всыпать муку, соль. |
|
Духовку вместе с противнем разогреть на 250 градусов. Делаем первый пирог. Тесто разделить на 3 части и раскатать одну часть на пергаменте в очень тонкий круг. |
|
Смешать сметану, муку, растительное масло и равномерно нанести на тесто - края промазывать обязательно!!! |
|
Подаем в горячем теплом или холодном виде. Лучше всего резать колесиком для пиццы. |