Автор: olesya_com
Описание: Простые в приготовлении конфеты с выраженным ореховым вкусом станут замечательным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая.
В процессе формирования масса не липнет к рукам и рабочей поверхности.
Такими конфетками можно угостить детей не опасаясь за их здоровье!
|
Добавляем муку и также, постоянно помешивая, обжариваем несколько минут до изменения цвета муки. В готовой колбаске мука абсолютно не чувствуется. |
|
Добавляем сливочное масло, помешивая обжариваем пару минут. |
|
Выливаем сгущенное молоко и интенсивно перемешиваем, чтобы не пригорело. |
|
У нас получается примерно 250 г орехового лакомства. Резать колбаску лучше холодной, т. к. при комнатной температуре она может крошиться, но после нарезки не теряет своей формы. Приятного аппетита! |