Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина на косточке с грушевым гарниром

Автор: Natkati

Баранина на косточке с грушевым гарниром

Описание: Захотелось баранинки! Но как-нибудь полегче, без тяжелых гарниров... Приготовим с грушами!!!

Ингредиенты

Приготовление

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Я замочила баранину в кефире на ночь (этот шаг по желанию). Здесь три куска, по количеству членов семьи: папе - большооой, сынке - помеееньше, ну, а мне саааамый маленький:)))

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Обсушим мясо бумажными салфетками и быстро обжарим на раскаленном масле с двух сторон до запечатывания соков. Сложим в толстостенную посуду, к примеру, в утятницу, добавим кипяток, закроем крышкой. Пусть томится до нужной Вам мягкости

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Лук обжарим, добавим имбирь, кардамон, мускатный орех и соль

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Подготовим груши: очистим, порежем крупно

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Где-то в середине приготовления мяса, бросим перцы и гвоздичку. Баранина практически уже готова! Сверху выкладываем обжаренный лук и груши, присолим, закрываем крышкой, томим еще минут 15. Груши не должны потерять своей формы, отдав, при этом свой аромат мясу

Баранина на косточке с грушевым гарниром ингредиенты Вот и готова наша сочная, ароматная баранина!!!




Необычной формы плод,
Так и просится к вам в рот!
Этот фрукт зовется груша
Сладкий, сочный, ну ка кушай ! (Ю. Дулепина)



С любовью для Вас!!! Угощайтесь !!!



Мясо съедено, груши выловлены ! Осталось немного соков! Закинем туда картошечку, потомим и готов гарнир к следующему блюду !



Баранина на косточке с грушевым гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru