Автор: Беннито
Описание: Совсем не трудоемкий рецепт, а в результате красивый, нежный и вкусный пирожок! Заходите, угощаю!
|
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 70гр сахара, добавить горячую воду и взбить до высокой пены. |
|
В отдельной миске взбить белки с оставшимся сахаром до крутых пиков. Добавить к желтковой массе и перемешать лопаткой. |
|
К остывшему пудингу добавить сметану и хорошо перемешать. |
|
Наполнить кулинарный мешок начинкой и нанести на СЫРОЕ тесто полоски-колбаски, отступая друг от друга |
|
Вот так по всему тесту, используя всю начинку. |
|
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. Готовый пирог остудить на решетке, удалив бумагу. |