Автор: Манюша
Описание: Очень вкусные, мягкие маффины на яичном ликёре. Хороши для семейного чаепития, будут уместны и на праздничном столе, если их оформить соответствующим образом. Быстро готовятся, ещё быстрее исчезают. Я едва успела урвать одну штучку для фотографирования.)))
|
Яйца взбить с сахаром венчиком. |
|
Продолжая взбивать, влить растительное масло и ликёр. |
|
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. |
|
Тесто разложить по силиконовым формам (если используете металлические, то смажьте их маслом) и поставить в разогретую духовку. |
|
Выпекать при 180*С 20-25 минут. Охладить маффины 10 минут в формах, |
|
... затем - на решётке. При желании посыпать сахарной пудрой. |
|
Приятного чаепития! |