Автор: Natkati
Описание: Автор рецепта - Елена Покровская (Готовим. РУ). К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату. От себя хочу добавить, что салатик очень вкусный! Спасибо автору!!!
|
Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки |
|
Приготовим заправку: взобьем вилкой ингредиенты (уксус лучше сразу весь не добавлять). Я добавила половину порции карри и немного сладкой паприки, молотый черный перец |
|
Заправляем, солим по вкусу. Можно использовать и обычный майонез |
Сервируем!!!
Пробуем
!!! Отличный вкус
!!! Сама по себе копченая рыба очень пикантная, с сильным копченым духом... Макаронные изделия здесь, как раз, сглаживают эту "копчушку"
!!!
В тихой речке у причала
.
?
С любовью, для Вас! Угощайтесь
!!!