Описание: Котлеты надоели-решил обновить меню. Захотелось чего нибудь мягкого и мясного.
И вот что получилось.
Ингредиенты
Говядина
— 600 г
Рис
— 2 стак.
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
(для жарки)
Тимьян
(сухой)
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на масле до образования корочки. Подавать с отварным рисом, зеленью и овощами.
Можно к данному блюду подать, какой нибудь соус. И приятного аппетита.
Говяжьи "eжики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/