Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном

Автор: wise1288

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном

Описание: В запеченной таким образом скумбрии гармоничной ноткой будет выступать молодой зеленый лук батун, соединенный с сыром. Рыба приготовится очень сочной, батун придаст ей дополнительный аромат и вкус. Большой плюс такого способа приготовления является и то, что подавать рыбу к столу можно и без гарнира. скумбрия получается не только вкусной, но и довольно сытной.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Сметано - чесночную смесь добавим к сыру с луком батуном, все соединим до получения однородной массы.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Разогреем духовку до 180 градусов. Филе скумбрии нафаршируем начинкой и сложим пополам (получится целая рыбка).

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Каждую скумбрию разместим на фольге, предварительно смазанной растительным маслом.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Завернем скумбрию в фольгу конвертом.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Конверты с фаршированной скумбрией перенесем на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном ингредиенты Подаем скумбрию в горячем виде. Приятного аппетита!




Запеченная скумбрия, фаршированная батуном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru