Автор: alarm clock
Описание: Очень вкусные и не сложные лепешки. Влюбилась в них с первого укуса))). В меру соленые, с любимыми специями, мягкие, ароматные - пробуем?
|
В кефир всыпать овсяные хлопья и перемешать. |
|
Раскрошить брынзу, добавить творог. |
|
Влить масло, добавить специи и соль, если необходимо. |
|
Взбить все погружным блендером. |
|
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. У меня получилось липнущее к рукам тесто - зависит от творога и брынзы, но муки не стала добавлять. |
|
На противень выложить бумагу для выпечки - я выпекала на силиконовом коврике. Мокрыми руками делам шарики и выкладываем на противень. |
|
Сверху шарики придавиливаем - лепешки высотой 1 см. Если тесто получилось крутое, то лепешки наколоть. |