Автор: Okoolina
Описание: Хочу с вами поделиться ещё одним прекрасным завтраком из яйца и овощей. Вкусно, полезно, быстро и не сложно!!! Хорошо приготовить такие роллы, когда к вам нечаянно нагрянут гости. Да и просто на закуску.
|
На сковороду D-24 см я положила щедрый кусочек масла сливочного. Маслом не испортишь, будет только вкусней. Растопила его. |
|
Налила яично-овощной смеси по всей поверхности сковороды. Как только блин схватился, убавила огонь до среднего. |
|
Начала блин скручивать. Оставив небольшой "хвостик, так ~3-4 см, долила ещё смеси. |
|
Как схватился блин опять, свернула его ещё, подлила последнюю порцию. Свернула рулет до конца. Блин всё-таки большеват и удобней жарить блин поменьше диаметром. Но я делала на двоих... |
|
... и просто на сковороде его разрезала и дожарила блинный рулет до красивого цвета со всех сторон, переворачивая его. |
|
Нарезаем рулет блинный роллами. Очень хорошо режется и не разваливается. |
|
Подаём каждому, выложив на листья салата и полив соусом, любимым вами. Я полила себе соусом-чили. |
Порадуйте своих дорогих с утра! Как сказал знаменитый повар: "Вы должны любить то, что едите или любить человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви." (Ален Шапель)
Удачи Вам во всём!