Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина с копчеными грушами

Автор: yugai ludmila65

Баранина с копчеными грушами

Описание: Мясо молодого барашка очень нежное, поэтому забивать его разными вкусами не стоит. А вот добавление копченых груш здесь очень кстати. Блюдо получается вкусным, сочным, с легкими нотками копчения. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Баранью ногу вымыть, обсушить. Сделать неглубокие надрезы "сеточкой". Паприку и соль смешать.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Мясо натереть смесью со всех сторон, втирая в надрезы. Поперчить. Оставить на 1-12 часов, в прохладном месте.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты На растительном масле обжарить баранину, с обеих сторон. Берите сразу глубокую сковороду или сотейник.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Крупную луковицу нарезать на 8 частей, груши порезать.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Лук выложить к мясу, обжарить 5 минут.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Выложить груши.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Влить 0,7 - 1 л. кипятка. Тушить 1 - 1,5 часа, периодически переворачивая.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Довести по вкусу на соль, перец.

Баранина с копчеными грушами ингредиенты Подать с овощами, салатом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Ароматы распространяются божественные:







Баранина с копчеными грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru