Автор: Тсаис
Описание: Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями.
Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.
|
Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон. |
|
Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка. |
|
Филе посолить, поперчить и выложить на него начинку. |
|
С помощью деревянных зубочисток свернуть рулетики. Обжарить их на сковороде со всех сторон. |
|
Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, шампиньоны пластинками, чеснок измельчить. |
|
Выложить все в форму, посолить, сверху положить рулетики, добавить стакан красного вина и стакан воды. Сверху положить кусочки сливочного масла. |
|
Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов. |
|
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита! |