Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховая курица с гарниром из моркови

Автор: Тсаис

Ореховая курица с гарниром из моркови

Описание: Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Филе посолить, поперчить и выложить на него начинку.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты С помощью деревянных зубочисток свернуть рулетики. Обжарить их на сковороде со всех сторон.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, шампиньоны пластинками, чеснок измельчить.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Выложить все в форму, посолить, сверху положить рулетики, добавить стакан красного вина и стакан воды. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Ореховая курица с гарниром из моркови ингредиенты Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!




Ореховая курица с гарниром из моркови — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru