Автор: Сурик
Описание: Очень вкусный и нежный салат! Готовится просто и достаточно быстро. Великолепное сочетание ингредиентов. А яблоко придает салату пикантную нотку. Такой салат хорош и в будний день, и на праздничный стол поставить не стыдно.
|
Приготовим маринад: смешать воду, уксус, перец, соль. |
|
Лук мелко нарезать и замариновать в маринаде минут 15. |
|
Крабовые палочки нарезать кубиками. |
|
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. |
|
Собираем наш салат. Я использовала сервировочное кольцо. Первый слой - картофель, майонез. |
|
Следующий слой - репчатый лук, майонез. |
|
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. |
|
Следующий слой - яблоко, майонез. |
|
Затем крабовые палочки, майонез. |
|
Яйца отварить вкрутую и очистить. Яичные белки отделить от желтков и натереть на крупной терке отдельно. |
|
Выложить на салат белки, майонез. |
|
Салат посыпать тертыми желтками. |
|
Украсить по своему желанию. |