Автор: Беннито
Описание: Релиш-это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных
овощей или фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Сегодня хочу угостить вас Калифорнийским релишом.
Можно заготовить на зиму, а можно наслаждаться сразу же после остывания. Заходите, угощаю!
|
Баклажан и перец нарезать на средние кусочки. Лук-порей нарезать полукольцами Смешать все в большой миске. |
|
Добавить уксус, семена горчицы, соль, оба перца. Перемешать и довести до кипения. Добавить желирующую смесь, перемешать и варить 20 минут. Периодически помешивать. |
|
Выкладываем в горячие, стерилизованные баночки. Плотно закрыть и перевернуть вверх дном. |
|
Оставить остывать на крышке. |