Автор: aida14aida14
Описание: Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными!
|
Кладем в миску творог и добавляем в него яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. |
|
Добавляем просеянную муку. Руками замешаем тесто, оно должно, слегка липнуть к рукам. |
|
Раскатываем пласт из теста, не сильно тонко. Формочками вырезаем пышки. Какая форма больше вам нравиться. |
|
Жарим на маленьком огне в растительном масле, до красивого золотисто-аппетитного цвета. |
|
С полученных пышек, удаляем лишний жир, на бумажном полотенце. После, складываем на блюдо. Посыпаем по желанию сахарной пудрой. Подавать с любым джемом, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита! |