Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп с копчеными крылышками

Автор: marinakochegura24

Гороховый суп с копчеными крылышками

Описание: Этот суп не оставит вас равнодушными. Гороховый суп с копчеными крылышками на бульоне из свиных костей

Ингредиенты

Приготовление


Горох заливаем водой ( если целый, лучше замочить на несколько часов предварительно), добавляем соль, крылья, кости, ставим закипать.
Картофель режем мелкими кубиками.
Морковь, лук и помидор (до кожуры) натираем на мелкую терку, чеснок тоже натираем на мелкую терку.
Зелень режем.
Вода закипела, уменьшаем огонь и добавляем все ингредиенты.
(Лучше, конечно, готовить в мультиварке, на режиме "суп" ).
Варим примерно 2 часа, на медленном огне, периодически помешивая. Цельный горох варить нужно дольше.
Когда суп сварился, достаем и убираем кости, суп подаем к столу.
Приятного аппетита.

Гороховый суп с копчеными крылышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru