Автор: Hellga 7197
Описание: Главные достоинства этого блюда - вкус и простота приготовления. Рыбка успевает деликатно просолиться, лук добавляет пикантности, душистое масло придает завершенности этому дуэту. Это мой первый рецепт на сайте, так что - "За знакомство!"
|
Подготовить ингредиенты. Рыбу, не размораживая, очистить от шкурки, головы, внутренностей и разделить на филе. |
|
Филе порезать на кусочки шириной 2 см, каждый кусок обвалять со всех сторон в крупной соли. Отставить на 1 час. |
|
Лук порезать полукольцами или четвертинками - в зависимости от размера луковицы. |
|
Отправляем нашу рыбу в холодильник на 12 часов. А потом с картошечкой, черным хлебом, да было б что закусывать!.. |