Описание: Достаточно простой и вкусненький рецепт на ужин! :)
Ингредиенты
Мясо
(говядина)
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Фасоль
(зеленая)
— 500 г
Сыр твердый
— 100 г
Петрушка
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Базилик
— 1 пуч.
Лист лавровый
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
— 50 мл
Приготовление
Говядину промыть и порезать поперек волокон. Обжарить с двух сторон (чтобы слегка подрумянилось). Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить. Потом переложить в кастрюлю, добавить отдельно сваренную фасоль (вместе с отваром) и тушить 30 минут. Высыпать зелень, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Выложить мясо с фасолью на блюдо и посыпать тертым сыром, чтобы он успел расплавиться. Приятного аппетита!
Говядинка с зеленой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/