Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный пирог

Автор: balgyr

Морковный пирог

Описание: Каюсь, утащил рецепт из журнала и мама приготовила пирог пока меня не было дома. Поэтому фотка только одна. Сахара много на вид, но получается не очень сладкий. Попробуйте. Интересно.

Ингредиенты

Приготовление


1. 3 ст. л воды перемешиваем с желатином и подогреваем на огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Не кипятить. Остужаем.
2. Взбиваем сметану с ванилином и 1 стаканом сахара и остывшим желатином. Убираем в холодильник на 3 часа.
3. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.
4. Взбиваем яйца с солью, маслом и 0,5 стакана сахара. Добавляем морковь, муку и разрыхлитель для теста.
Все перемешиваем. Выливаем в форму и запекаем около часа..
5. На холодный корж выкладываем крем и орехи.
Все.

Морковный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru