Автор: Okoolina
Описание: Куриная грудка, замаринованная в гранатовом соке и запечённая с овощами ассорти в духовке. Сочная, и в сочетании с овощами, необыкновенно ароматная и вкусная. Диетическое блюдо и полезное.
|
Овощи режем произвольно. Черри оставила целыми. |
|
Форму смазала 1 ст л оливкового масла. Выложила филе и овощи слоями: морковь-капуста-кабачок (цукини)-филе грудки-перец болгарский и черри положила во все свободные места. |
|
Полила маринадом вместе с чесноком и луком. Верх сбрызнула ещё 1 ст л оливкового масла. |
|
Накрыла фольгой и поставила в духовку на 1 час при т-180 С. |
|
Вынула из духовки, сняла фольгу и опять поставила подрумяниться на 10 минут. |
|
Блюдо готово. |
|
Раскладываем по тарелкам. Ароматное, полезное и вкусное. Если будут есть дети и вы в маринад не положили перца или положили очень мало, то перчим по вкусу блюдо прямо на тарелке. |
Приятного аппетита! Грудка получается не сухая, ароматная и очень красивая на срезе. Овощи просто восхитительны!