Автор: g_stasya
Описание: Паштида - еврейский пирог-запеканка, в начинку для которого идет все, что можно найти в холодильнике. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне... Я предлагаю приготовить паштиду с цветной капустой, картофелем и помидорами.
|
Для теста растопите сливочное масло. Добавьте сметану и кефир, перемешайте. Добавьте яйца и творог, снова перемешайте. |
|
Затем добавьте муку с солью и содой. Перемешайте до однородного состояния. Тесто получается жидковатой консистенции. |
|
В смазанную форму вылейте половину теста и уложите начинку из кусочков картофеля, соцветий цветной капусты и долек помидора. Посыпьте сухими ароматными травами по вкусу. |
|
Залейте оставшимся тестом. |
|
Запекайте паштиду с цветной капустой, картофелем и помидорами в духовке при 180-200 градусах около получаса. |
|
Приятного аппетита! |