Автор: yugai ludmila65
Описание: Уже знаем тысячу проверенных маринадов, и всё равно никак не остановиться... Вот и сегодня шашлык в новом для нас маринаде, в томатном соке с лимонным и с добавлением зиры. Очень вкусно! Угощайтесь.
|
Время указано без учета маринования. Мясо нарезать пластами, по ребрам. Поперчить и присыпать зирой. Лук почистить и нарезать шайбами. |
|
В томатный сок влить лимонный и смешать. |
|
Выложить в миску мясо, каждый слой посолить и переложить луком. Лук слегка перетереть в ладонях. |
|
Залить томатно-лимонным соком, поперчить. Оставить на 2-12 часов в прохладном месте. |
|
Разжечь мангал. Мясо выложить на решетку, жарить на седых углях. |
|
До красивой корочки и светлого сока при надрезании. |