Автор: ШЕЛЛ
Описание: Очень интересный по составу и вкусу салатик. Рекомендую))))
|
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле. |
|
Отвариваем фасоль, хотя можно взять и консервированную. |
|
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков, белки натираем на мелкую терку. |
|
Отвариваем кальмарчиков и нарезаем тонкой соломкой. |
|
Морковочку тоже отвариваем, чистим и натираем на крупную терку. |
|
Начинаем шалить – вернее собирать салатик. 1-й слой: грибочки, обжаренные с луком, майонез, соль. |
|
2-й слой: фасоль, майонез, соль. |
|
3-й слой: кальмар, нарезанный соломкой, майонез, соль. |
|
4-й: белки. |
|
5-й слой: измельченные орешки (степень измельчения – на ваш вкус). |
|
6-й слой: нарезанный тонкой соломкой огурец. |
|
7-й: желтки, потертые на мелкую терку (тереть лучше сразу в салат), майонез, соль. |
|
8-й и последний: тертая морковка. |
|
Украшаем, любуемся видом сбоку и прячем)))) в холодильник для пропитывания. Приятного аппетита)))) |