Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель

Автор: dio bless

Конвертики из лаваша с соусом бешамель

Описание: Наткнулся на этот рецепт в каком-то из пабликов про еду. Выглядело весьма необычно, решил приготовить и не пожалел! Пойдёт и как горячее блюдо и как холодная закуска. В начинке можно использовать любое мясо, но я выбрал вариант "полегче" -- с курицей.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Курицу, одну помидорину, лук и перец порезать на мелкие кубики.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности, минут 10, добавив специи.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Приготовить соус бешамель. Подробности описывать не буду, можно найти в инете.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Сыр натереть на средней тёрке, вторую помидорину нарезать кружками, лаваш нарезать квадратами со стороной сантиметров в 10.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Наполнить каждый "конверт" начинкой в несколько слоёв: курица, бешамель, курица, сыр. Свернуть конверт и положить стороной, где шов к низу.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Выложить всё блюдо конвертами.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Залить соусом бешамель, каждлый конверт посыпать сыром.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты В середину каждого конверта воткнуть деревянную шпажку и насадить на неё кружочек помидорины.

Конвертики из лаваша с соусом бешамель ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 20 до 30 минут. Готово!




Конвертики из лаваша с соусом бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru