Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вареная треска в молоке

Автор: Екатерина Вкусная

Вареная треска в молоке

Описание: Предлагаю простой вариант приготовления трески или любой другой рыбы. Получается нежная, вкусная и ароматная рыба.

Ингредиенты

Приготовление

Вареная треска в молоке ингредиенты Филе треска вымыть и разрезать на порционные кусочки. Луковицу почистить и разрезать пополам.

Вареная треска в молоке ингредиенты В кастрюле вскипятить молоко. Посолить и поперчить. Положить луковицу, рыбу и лавровый лист. Огонь уменьшить на минимум. Варить 5 минут после закипания под закрытой крышкой. По готовности при помощи шумовки выложить на отдельное блюдо. *Если рыбы будет больше или меньше, количество молока нужно отрегулировать. Надо, чтобы молоко покрывало рыбу.

Вареная треска в молоке ингредиенты В молоко положить шпинат. Готовить около 1 минуты. *Можно заменить на щавель, но он приобретёт бурый оттенок.

Вареная треска в молоке ингредиенты Рыбу и шпинат выложить в порционные тарелки. Подавать с любимым гарниром, у меня капустное пюре. При желании украсить зеленью. На столе легкий и вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!




Вареная треска в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru