Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые блины на скисшем молоке

Автор: Демурия

Кабачковые блины на скисшем молоке

Описание: Невероятно нежные, вкусные, ароматные блины. Доступные продукты, минимум затрат сил и времени, а на выходе отличное блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковые блины на скисшем молоке ингредиенты Яйца комнатной температуры взбить венчиком с солью и растительным малом. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Сок отжимать не надо.

Кабачковые блины на скисшем молоке ингредиенты К яйцам влить скисшее молоко/ кефир/простоквашу/ма цони, и выложить натертый кабачок. Венчиком слегка перемешать. Добавить чесночный порошок и черный молотый перец. Перемешать еще раз.

Кабачковые блины на скисшем молоке ингредиенты Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородного состояния все венчиком, и даем постоять тесту 20 минут. Стакан для муки используем тот же, в котором было скисшее молоко. Муку добавляем частями, возможно потребуется чуть меньше или больше муки, в зависимости от качества самой муки и кисломолочных продуктов. Тесто по консистенции как густая сметана. В хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом силиконовой кисточкой жарим блины с двух сторон. На сковороду выливаю по половнику теста. Из этой порции выходит 7 штук толстеньких блинов.


Приятного аппетита!!!









Кабачковые блины на скисшем молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru