Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в ароматной заливке

Автор: Сурик

Свинина в ароматной заливке

Описание: Нежное и сочное мясо в ароматной заливке! Идеально подходит ко всем гарнирам, но очень вкусно и просто так, с овощным салатом. Готовить очень легко, просто и быстро! Я такие рецепты обожаю!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Мясо нарежьте полосками.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Перец нарежьте соломкой. Можно при желании перца взять и больше.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Обжарьте мясо, пока не испарится вся жидкость.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Затем добавьте молоко к мясу и уменьшите огонь до минимума.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Тушите до испарения молока и до готовности мяса. Я тушила периодически с крышкой и без (открывала и закрывала крышку).

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Затем добавьте нарезанный болгарский перец. И обжарьте на среднем огне. При необходимости добавьте растительное масло.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Приготовим ароматную заливку. Смешайте карри, соевый соус, растительное масло, перец и соль. При желании количество ингредиентов в заливке можно увеличить вдвое!

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Когда перец готов, добавьте заливку. Ах, какой аромат!!!

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Потушите 5 минут. Попробуйте на соль и перец. Выключите плиту.

Свинина в ароматной заливке ингредиенты Вот и всё! Наше ароматное мясо готово!!!


Необыкновенный аромат!



Готовьте с удовольствием!



Приятного вам аппетита!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Свинина в ароматной заливке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru