Автор: Сурик
Описание: Предлагаю вам, дорогие Поварята, второй мой рецепт запеченной рыбки. Очень вкусная, нежная скумбрия! Просто тает во рту!
|
Рыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставляем. |
|
Лук нарезать. |
|
Закладываем в рыбку нарезанный лук. Кладем по горошине перца в голову. |
|
Готовим соус. В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. |
|
Тщательно все смешиваем до однородной массы. |
|
Намазать рыбку соусом с двух сторон и дать постоять 10-15 минут. |
|
Далее завернуть рыбу в фольгу. |
|
Выкладываем рыбку на противень и запекаем в разогретой духовке при 180 град. 30 минут. |
|
Минут за 10 разрезаем сверху фольгу и опять отправляем рыбку в духовку. Вот такая красота у нас получилась! |
|
Рыбка готова! |