Автор: mamaliza
Описание: Это холодное латиноамериканское блюдо прекрасно подходит для жарких летних дней. Оно ароматное, безумно вкусное и очень диетичное!
|
Креветки разморозить и промыть. |
|
Сварить в небольшом количестве воды до покраснения креветок и очистить. Бульон и панцири сохранить. |
|
Лук порезать перьями, добавить сахар и 1 столовую ложку лимонного сока ТМ Sicilia |
|
Отваренные и остуженные креветки смешать с замаринованным луком, мелко порубленной кинзой и перцем чили. |
|
Смешать тигриное молоко с кетчупом и подсолнечным маслом. Добавить лимонный и лаймовый соки ТМ Sicilia и свежевыжатый сок апельсинов. |
|
Залить севиче маринадом и отправить в холодильник на 6 часов. |