Автор: Tatanj
Описание: Рулетики из баклажанов с беконом - это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе - прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще.
|
Баклажаны вымыть и удалить хвостики. |
|
Нарезать на продольные ломтики. |
|
Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. |
|
В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливковое масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. |
|
Берем ломтик остывшего баклажана, кладем на край приготовленную смесь. |
|
Ломтик баклажана сверните вокруг начинки в рулетик. |
|
Затем оберните каждый рулет в полоску бекона. |
|
Положите рулетики в жаропрочную форму для выпечки. |