Автор: vasilevg
Описание: Рыбные супы с овощами можно варить на основе рыбного, овощного или куриного бульонов, можно просто на воде. Овощи могут быть свежими или консервированными – так я варил томатный суп с судаком. Рыба – хоть речная, хоть морская, но главное – плотной текстуры. Желательно, конечно, филе.
На этот раз я взял для супа треску и пикшу – первой больше, второй поменьше. Можно взять рыбу целиком и снять филе, но у меня было готовое замороженное филе.
|
Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты для супа. Рыбье филе порезать на кусочки. |
|
Картофель очистить, порезать произвольно. |
|
Шампиньоны порезать кубиками. |
|
Так же кубиками – помидор. |
|
Мелко порезать лук. |
|
Сельдерей порезать шайбочками. |
|
Выправить на соль, поперчить, снять с плиты, накрыть, дать супу настояться. Приятного аппетита! |