Описание: Вкусная закуска из помидоров и баклажанов.
Ингредиенты
Баклажан
Помидор
Чеснок
Укроп
Петрушка
Соль
Масло растительное
Приготовление
Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кружками, посолить и оставить на 2 часа.
Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объeма до 1 /3.
Зелень мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным чесноком.
Взять eмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неe - баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз).
Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.
Вкусненькие, остренькие, прямо ням...
Закуска "Баклажанчики-обожанчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/